SC Schwarzenbach 1970 e.V.

Sport-Club Schwarzenbach e.V

• IMG_1747_1 (2)
  • IMG_1747_1
  • IMG-20200919-WA0002[2303]

Der Sport-Club wurde 1970 gegründet und ist der mitgliederstärkste Verein in der Gemeinde Schwarzenbach. Mit Unterstützung der Gemeinde verfügt der Sport-Club heute über ein Sportheim, ein Spiel- und Trainingsgelände für Fußball sowie einen Allwetterplatz für Volley-, Basket-, Handball sowie Tennis

Bürgermeister-Hans-Schemela-Straße 1

92720 Schwarzenbach

Telefon Sportheim: 09644/6295 (nur während der Gaststättenöffnungszeiten)

Briefadresse: Parksteiner Str. 20, 92720 Schwarzenbach

email-Adresse: info@sc-schwarzenbach.de

Unsere Datenschutzerklärung kann dem Impressum entnommen werden.

Folgt uns auch auf Instagram:    sc_schwarzenbach

Nach den Neuwahlen bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung am 24.04.2022 dürfen wir euch heute unsere neue Vorstandschaft vorstellen.

1.Reihe v.links:
Nico Bergler (2.Kassier) , Peter Ade (Schriftführer) , Martina Breundl (2. Vorsitzende) , Patrick Gebhart (1. Vorsitzender)
2. Reihe v.links:
Alfons Hallmann (ehem. 1. Vorsitzender) , Melanie Haslop (Jugendabteilungsleiterin) , Hana Frouz (Frauenbeauftragte), Fabian Melzner (Fussball Abteilungsleiter) , Alina Bäumler (Beisitzerin), Rainer Flierl (Beisitzer)
3. Reihe v.links:
Daniel Spachtholz (Beisitzer), Bürgermeister Thorsten Hallmann, Stefan Ruprecht (Beisitzer) , Lukas Siegler (Beisitzer)

Es fehlen:

Max Hermann (1. Kassier), Jasmin Götz (Beisitzerin), Elisabeth Brüderer (Abteilungsleiterin Gymnastik), Andreas Lindner (Beisitzer), Robert Dietrich (Ehrenamtsbeauftragter), Uwe Salfer (Beisitzer), Christian Zeitler (Platzkassier), Norbert Bäumler (Kassenprüfer)

Wir wünschen dem gesamten Ausschuss viel Erfolg und eine gute Zusammenarbeit.

Hier der ausführliche Pressebericht.

Spende für unsere Junioren

Am letzten Freitag durfte unsere Jugendbeauftrage Melanie Haslop und unsere 2. Vorständin Martina Breundl eine Spende von 500 € durch die Löwenfreunde Schwarzenbach entgegen nehmen.
Für diese großzügige Spende möchten wir uns herzlich bedanken.