SC Schwarzenbach e.V.

Saison 2016/2017 in der Kreisklasse.

SC Schwarzenbach I beendet Saison im sicheren Mittelfeld auf Platz 9.        Eine super Saison spielten Thomas Baier und sein Team in der Kreisklasse West. Der nicht gerade üppige Kader erreichte mit 41 Punkten Platz 9. Mit etwas mehr Fortune wäre auch ein Platz im ersten Drittel der Tabelle möglich gewesen. 12 Siege, 11 Niederlagen und 5 Unentschieden stehen unterm Strich.  Trotzdem "Hut ab" vor dem Team, Abt.Ltr. Rainer Flierl und Betreuer Peter Steinbauer. Die 2. Mannschaft schlug sich wacker: Platz 8 und 15 Punkte mit 8 Siegen, 15 Niederlagen und ein Unentschieden in der B-Klasse.

Das Team derSaison 2017/2018 in der Kreisklasse West des Kreises Amberg-Weiden -

Informationen zu Spielern  und lfd. Spielbetrieb finden Sie hier: https://www.fupa.net/liga/weiden-kreisklasse-west

Der Spielplan des BFV und die Ergebnisse:  http://www.bfv.de/staffelspielplan.verein.do?id=00ES8GNJQK00000LVV0AG08LVUPGND5I&staffel=02035FRDA8000000VS54898EVSIMIKOR-G

Saisonabschluss 2017 der Fußballabteilung - Trainer und Co-Trainer verabschiedet

Eine Saison mit Licht und Schatten ging am 21.5. zu Ende. Unterm Strich jedoch können die Kicker der 1. und 2. Mannschaft sehr zufrieden sein. Mit 41 Punkten belegte das Team von Thomas Baier punktgleich Platz 8. Die 2. Mannschaft erreichte mit 15 Punkten ebenfalls Platz 8. Spielertrainer Thomas Baier und Co-Trainer Uwe Salfer beendeten mit dem Saisonende ihr Engagement, wobei Co-Trainer Uwe Salfer dem SC als Spieler weiterhin erhalten bleibt. Abteilungsleiter Rainer Flierl und Vorstand Alfons Hallmann dankten beiden Sportfreunden für die hervorragende Arbeit und Leistung in den letzten drei Jahren.

Auf Thomas Baier folgte Alois Geisler - seit Saisonbeginn im Juli übernahm Uwe Salfer als Trainer in der Saison 17/18

Nach drei Jahren überaus erfolgreicher Arbeit sucht Thomas Baier, Trainer des Sport-Club Schwarzenbach e.V., in der nächsten Fußballsaison eine neue Herausforderung. Baier führte die Fußballmannschaft des SC seit dem Aufstieg in die Kreisklasse im Jahr 2014. Als Spielertrainer konnte er der Mannschaft die nötige Stabilität in der Defensive geben. Mit Begeisterung und hoch motiviert hat er auch in schwierigen Zeiten die Mannschaft zu den notwendigen Anstrengungen aktiviert. Das Ende der Trainertätigkeit erfolgte in beiderseitigem Einvernehmen.
Abteilungsleiter Rainer Flierl: “Thomas hat hervorragende Arbeit geleistet. Der Verein und die Mannschaft bedauern seine Entscheidung sehr. Wir respektieren den Wunsch etwas Neues in Angriff zu nehmen und wünschen unserem Spielertrainer viel Erfolg.”
Als Nachfolger warf der Speichersdorfer Alois Geisler überraschend vor Saisonbeginn das Handtuch. Unser bisheriger Co-Trainer Uwe Salfer führt seit August 2017 die Mannschaft in der Kreisklasse-West.

Die AH-Spielgemeinschaft Parkstein/Schwarzenbach

Ansprechpartner für unsere "Alten-Herren"-Spieler ist Thomas Breundl.

Termine:
Stammtischzoigl am 28.10.2017 ab 19 Uhr
18.11.2017 Vorkirchweih der Löwenfreunde im Sportheim
24.11.2017 - Kirwa-Zoigl ab 18 Uhr im Sportheim
25.11.2017 KIRWA-Tanz der KLJB im Sportheim
09.12.2017 - 19 Uhr - Weihnachtsfeier
05.01.2018 Preisschafkopf im Sportheim
24.02.2018 - Tagesskifahrt nach Fieberbrunn/
Saalbach/Hinterglemm/
Leogang - Achtung Termin geändert! Einzelheiten am Ende der Startseite.

23.09.2017 Oktoberfest im Sportheim mit "D'Stodlfetzer"