SC Schwarzenbach e.V.

G/F/-Junioren: SC Schwarzenbach

Unsere G- und F-Junioren trainieren unter Anleitung von Sebastian Haslop und Andi Lindner sowie Betreuerin Melanie Haslop in der Winterpause  jeden Mittwoch ab 17 Uhr in  der Mehrzweckhalle in Schwarzenbach.

Die F-Junioren (09) nehmen ab Frühjahr 2017 an der Punktspielrunde im BFV-Kreis Amberg/Weiden teil.

F-Junioren kämpften um den Sieg

Auf dem Sportgelände des SC Schwarzenbach kickten am 30.09.2017 die F-Junioren, Kids bis 9 Jahre, um den Schug-Cup 2017. Angetreten waren der Nachwuchs des SC Kirchenthumbach, SC Eschenbach, TSV Pressath, SV TuS-DJK Grafenwöhr, SC Oberviechtach-Teunz und des SC Schwarzenbach. Schirmherr Bürgermeister Thorsten Hallmann begrüßte die Teams und die mitgereisten Fans. Zahlreiche Familenangehörige unterstützten die Teams bei den Spielen. Mit viel Freude und großem Einsatz wurden die Gruppen- und Finalspiele bestritten. SC Jugendleiter Martin Weber und Juniorentrainer Andi Lindner hatten alles bestens vorbereitet und konnten dank vieler Helfer auf dem Spiel- und im Umfeld dieses große Turnier reibungslos durchführen. Die Schiedsrichter Thomas Breundl und Andreas Nordgauer ließen den Kindern viel Freiraum und die Freude am Fußballspiel. Der SC Eschenbach erreichte mit zwei Siegen den Gruppensieg und das Endspiel. Der TSV Pressath qualifizierte sich mit einem Sieg und einem Unentschieden ebenfalls für das Finale. Hier gewann der TSV Pressath in einem spannenden und guten Spiel mit 3:1.  Die weiteren Platzierungen: 3. Platz SC Schwarzenbach, 4. Platz SV TuS-DJK Grafenwöhr, 5. Platz SC Kirchenthumbach und 6. Platz FC Oberviechtach-Teunz.
Bei der Siegerehrung überreichten Bürgermeister Thorsten Hallmann und Jugendleiter Martin Weber an alle Spielerinnen und Spieler Medaillen.  Der Dank des Veranstalters galt den Sponsoren, dem Sanitätshaus Schug und Firma Reinhard Meier.

Danke an alle Helfer, die Kuchenspenderinnen und an Alle die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben! Nur gemeinsam können wir was bewegen.

F-Junioren im Wettbewerb

Nach mehrjähriger Pause konnte der SC Schwarzenbach, im Frühjahr 2017, wieder eine F- Junioren Mannschaft melden. Mit einer schönen Saison Abschlussfeier, finanziell unterstützt von der Firma Reinhard Maier „Bauberatung“, beendete die Mannschaft das erfolgreiche Fußball Halbjahr und ging in die verdiente Sommerpause.

Hier finden Sie Spieltermine:

Unsere G/F-Junioren jetzt in Signalgelb!                         Dank einer großzügigen Spende der Firma Leipfinger Bader - Ziegelwerkeetreuer Sebastian

Die E-Junioren spielen weiter in den E-Junioren  des TSV Pressath.

Unsere F-Junioren 2016 mit den Trainern Martin Weber und Sebastian Haslop.

Jugendfördergemeinschaft Haidenaabtal e.V

Die D-/C-/B- und A-Junioren sind in der Jugendfördergemeinschaft Haidenaabtal e.V. organisiert. Die Vereine TSV Pressath, FC Dießfurt und SC Schwarzenbach  und seit der Saison 2015/16 SV TuS-DJK Grafenwöhr bilden die JfG.

Informationen finden Sie hier: http://jfg2010.de

Die JFG und der SC suchen immer Trainer und Betreuer für die Jugendmannschaften!

Termine:
18.11.2017 Vorkirchweih der Löwenfreunde im Sportheim
24.11.2017 - Kirwa-Zoigl ab 18 Uhr im Sportheim
25.11.2017 KIRWA-Tanz der KLJB im Sportheim
09.12.2017 - 19 Uhr - Weihnachtsfeier
05.01.2018 Preisschafkopf im Sportheim
24.02.2018 - Tagesskifahrt nach Fieberbrunn/
Saalbach/Hinterglemm/
Leogang - Achtung Termin geändert! Einzelheiten am Ende der Startseite.
09.12.2017 - 19 Uhr Weihnachtsfeier im Sportheim
05.01.2018, Saalöffnung 19 Uhr, Preisschafkopf im Sportheim

23.09.2017 Oktoberfest im Sportheim mit "D'Stodlfetzer"